Настанет день...

Настанет день, когда ты потеряешь человека,
настанет день, когда и ты умрешь.
И сможешь ты сказать всё, то о чем хотел ?
Молчал всегда, потом жалел,
Молчал всегда и в тишине сгорел

И сможешь ты поднять себя с колен,
во время трудностей и бед?
Однажды сдавшись - останешься в болоте,
А там же и умрешь;

И сможешь жить счастливо всю жизнь?
Принес ли ценность ты родным?
Задав себе вопрос, найдешь ответ?
Нашел ответ, найдешь решение проблем.


Рецензии