***

Ты любишь вот такую легкость ,простоту,
ты взглядом поедаешь мою красоту,
Ты можешь обратить в реальность мою мечту!
Ты видишь ,чувствуешь, что я сейчас скажу,что предложу,
ты можешь угадать, остановить и показать,как ценишь мою доброту!
Ты-тот ,кого очень давно я жду,о ком пишу,с кем рядом быть хочу и знаю,что с тобой я всё смогу!


Рецензии