Море

Хочу у моря домик,
Пусть будет небольшой,
Пусть будет город Сочи
И никакой другой.

И пусть волна зеленая
На ноги набежит,
В море я влюбленная,
С Вятской я земли.

Моря не видавшая,
Бегу к нему стремглав,
И солнечные зайчики
Мне глаза слепят...

Хочу у моря домик,
Ветер бьет в лицо,
Я счастьем переполнена,
Пусть это только сон...


Рецензии