Мир плоти

                На Земле торжествует желанье,
                Вера в небо, не сдержит его-
                Так зачем же искать оправданий,
                И причину всея и всего?

                Честным быть это значит с собою,
                Жить в ладу, ни за что не виня-
                Это верно, сдадимся без боя,
                Светлой радости ясного дня?!!

                И среди бесконечных раздумий,
                И идей, что дерутся на смерть-
                Убежим мы от гонки безумной,
                Полагаю, что сможем успеть?

                Люди знают, но где эти звенья-
                Что ломают железную цепь,
                Снова планы разрушат сомненья,
                Сколько можно страдать и терпеть?

                Дикий страх-Леди в черном, измена-
                Острый нож или лучше коса,
                Харкнет кровью измученной вена,
                В жизнь иную войдёт полоса.

                На Земле торжествуют пороки,
                Не уймётся извечная страсть-
                Но когда все окончатся сроки,
                Мы на небо сумеем упасть?

                И тогда растворятся в пространстве,
                Все обиды, все страхи Земли-
                Время петь о небес постоянстве,
                Ведь заждались давно корабли.

                2005 г.


Рецензии
Запредельно хорошо!
С уважением...

Владимир Филюрин   30.04.2019 03:34     Заявить о нарушении
Благодарим тебя, Владимир, за внимание и добрый отклик!
Счастья и Любви,, с уважением и признательностью,, Миша и Мариша,,

Корнеев Михаил   01.05.2019 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.