Непогода

Смеётся   нынче  непогода,
Апрельским днём шумит метель,
В рогожке серой неба  своды,
И  не  весна,  а   канитель,

И  воет  ветер  февралём,
И  мы  укутавшись,  идём,
Снег  залепил  в авто окошко,
И прячет нос в духовку кошка!


Рецензии