В тайных мирах...

Ты всё время меняешь окраску,
Мне никак не успеть за тобой!
Ты за боль принимаешь ласку,
Прикасаясь к Небу щекой...

Мы в ванильных ветрах разлуки,
В этих вечных прерывистых снах...
Сердце Ангела верит и любит!
Мы встречаемся в тайных мирах...

Мы целуемся жадно и долго,
Сладкий стон задевает струну...
Пригласи же меня в свой холод!
Я ладони ему протяну...

5.02.2019 АннА Густи


Рецензии