Старая, старая. сказка

Старая, старая,  сказка.


Знаю,  есть  такая  любовь.  Что  с  ней   можно научиться  ходить  по  канату…
Можно  с  женщиной  запросто  превратиться  в  свинью.
Я  с  нею  воск.  Совсем   похожий  на  вату…
В  её  руках    подобен  краскам  и   холсту.



Разума  нет.  На  тот  свет  я уйду  за  награду…
А  если,  у  вас   всё  напрасно.  В  ваших   чувствах   теперь.
С  тобой  я  люблю,  весенних  дождей  канонаду…
И  волос   чумовую   метель.



На губках  её  улыбка  с весёлою   маской,      качелью  крылата…
Я  живой, свершить   с  тобою    настоящее  смогу.
На  губках  твоих,  такая  тала  Мята…
Что  любви  на   Солнце   сочиться  всё  в  Берёзовом   соку.



Тебя  сколько   сможет.  Снесёт   моя   ласка…
Горе  не  добрый   волшебник.  Выдумывал   мир.
Есть  такая   любовь.  Как  старая,  Синяя  сказка…
Что  гаснет  свет. Без  пера  и  ветрил.


Рецензии