Только поздно уже

Жизнь бы прожить не зная потерь,
Чтоб не болело сердце моё,
Только поздно уже - открывается дверь
В личный ад, где кружит вороньё.


Жизнь бы прожить без боли и лжи,
Чтоб от счастья светились глаза,
Только поздно уже - Он сам приходил
И никогда не отпустит назад.


Жизнь бы прожить тихо в лесной глуши,
Встречать там рассветы с любимым,
Только поздно уже - не познать мне тиши
И не быть мне с тобою счастливой.


Жизнь бы прожить и любить лишь тебя,
Чтоб был счастлив со мною,
Только поздно уже - Он коснулся меня
И ведет в эту дверь за собою.

05.02.2019


Рецензии