Одинокая волчица

Мне в полнолуние опять не спится.
Глаза закрою: тот же сон мне снится.
Я понимаю – я теперь волчица.
О, как в лесу смогла я очутиться?

Навеки позабытая тобой,
Я на краю, с разбитою судьбой.
Я просто одинокая волчица,
Которая в судьбу твою стучится.

О, разбуди меня, позволь очнуться,
Позволь душе от страсти встрепенуться.


Рецензии