Моей любимой женщине

Человек ты мой прекрасный,
Драгоценный и родной,
Выбор был мой не напрасный -
Твоя любовь теперь со мной!

В меру ласкова, ревнива,
В меру женской красоты.
Сердце ты моё пленила,
И верна, уверен, ты.

Для меня с тобою встречи,
Праздник в сердце, да такой,
Что теряю дар свой речи
И тем более покой!

Знать не зря тебя приметил
И возвысил над людьми...
Образ твой мне мил и светел,
Это, правда, ты пойми.

Жить на свете так прекрасно,
Когда любишь и любим.
Мне с тобою, веришь, классно -
Чувство с честью мы храним!


Рецензии