Драки в эфирах

Вы слышите? – на радио дерутся,
Теле экран от них не отстаёт,
Там битый час дерутся, - не уймутся,
Как будто бы с ума сошёл народ.

Нам говорят: мораль и принципы упали,
Настолько по отстали, – не догнать,
А я считаю, будь товарищ Сталин,
Кругом была бы тишь, да благодать.

Не признают сейчас законы и порядки,
Ведут себя, как в них вселился бес,
А после драки, все б брались за тяпки,
Чтоб тяпать за полярным кругом лес.

Да и южней, с потребностью быть первым,
И если все они отважны и смелы,
На свежем воздухе вы укрепите нервы,
И лица с рёбрами останутся целы.

Уверен я, что все воспитанными б, были,
По барабану им весна или зима,
Прилежно за баланду б лес рубили,
Всё отправляя это в чьи-то закрома.

Предупреждайте вы любого кандидата,
Что рук особо тут не распускай,
Нам леса за Амур отправить много надо,
Его немеряно у нас идёт в Китай.


Рецензии
Наша страна сегодня стала неуправляемой, поскольку нет хозяина, способного навести порядок, как это было при Сталине, что бы о нём не говорили. Я застал его время и помню, как ежегодно снижались цены и наказывали за любое нарушение дисциплины. С уважением.

Юрнест Алин   05.02.2019 05:56     Заявить о нарушении
Всё дело в том, что я тоже оттуда. Слов нет..

Леонид Добридень   05.02.2019 09:25   Заявить о нарушении