Заблудившиеся души

Заблудились души
Во мраке отношений,
Заблудились души
В пустыне откровений.

Шли сквозь болота, лес густой,
Лесник нас принял на постой,
Очаг до полночи пылал
И страсти в сердце разжигал.

Во тьме лесной, в лесной тиши
Познали мы полёт души.
Тебе спасибо, Млечный  Путь,
Ты нас к любви сумел вернуть.

Заблудшие нашли дорогу,
Вновь вместе мы, и Слава Богу!


Рецензии