ВдесятЬстрок007. Ваше время, часы - не покажут!

"Ты проживи этот год, Василёк,
тогда и поговорим" -
из фильма "Сорок розовых кустов"

*

Всего лишь год -
Три с лишним сотни дней,
А сколь хлопОт
Меж временнЫх полей!

В нас, Время гнёт -
Различно ВременА:
Не совпадёт
Секунда - ни одна!

В часах - тик-так,
Но в нас - не так!

*

Известно,
ровно идут, только приборы времени - Часы,
а в Человеке время протекает неровно:
в минуты нудной очереди, тянется - долго,
а в часы счастья, пролетает - мгновенно...

На мой субъективный взгляд,
время каждого Человека -
эмоционально различно,
подобно отпечаткам пальца...


Рецензии
Да, все верно! Время оно такое, непредсказуемое. С улыбкой

Галина Лебедева Шилинг   15.08.2021 12:21     Заявить о нарушении
Галина,
благодарю Вас!

О времени никто ничего не знает...

С уважением,
Сергей

Сергей Владимирович Евдокимов   15.08.2021 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.