Вот уже миллиард лет

Вот уже миллиард лет,
И всего лишь одна Ночь,
Бога Солнца простыл след -
Нам оставил Он блудную дочь.

И обрушилось множество бед,
И бежали все в ужасе прочь,
Мы молили послать рассвет -
Только Он не хотел помочь.

И казалось людской род,
Сгинет в чёрном этом огне.
Но теперь видим наоборот -
Мрак нам всем заменил - свет,

Для нас нищий всегда - урод
За шедевры считаем бред
И забыли, что красота
Должна за душу брать, а не в рот


Рецензии