Сытый Кот и я

На столе сидела Мышка,
Кто за ней следит?
Почему притихла лапка,
приглашенье ждёт?

Почему её не ловят?
Сытый Кот и я.
Кот всегда бывает ловким,
Мышка не бежит.

Мышку Ване подарили,
Кот играет с ней?
Спрятал мордочку серьёзный,
хвостик зацепил.

А на лапке просто чудо,
маленький "сюрприз".
Повалял Котенок Мышку,
Мышка не пищит.

Эта мышка не живая.
С ней играет Кот.
Он такой у нас довольный,
занятой герой.


Рецензии