Да, я наказана любовью...

Да, я наказана любовью…
И отзовутся в сердце болью
Твой мимолётный взгляд и смех…
Но я предчувствую успех                Вновь учащается мой пульс,
А на устах победы вкус…
Да, я наказана любовью,
Но Бога я благодарю,
Ведь следую я за мечтою,
Ведь я живу, люблю, творю !


Рецензии