Зимнее

Зимой всё чувствуешь по-другому..
И не хватает так рук тепла,
Когда идёшь не спеша по бору.
Морозный воздух и тишина.

Лишь в мыслях только теперь картина:
Все те прогулки вдвоём, когда
В бору по узкой тропинке шли мы -
В его кармане моя рука.

Ведь это счастье - найти человека,
С которым даже в мороз тепло,
С которым даже прожив полвека
Всё равно будет мало его!

Я вам желаю такого встретить
И стать счастливее в сто тысяч раз!
Вот только надо в толпе заметить
Огонь родных вам до боли глаз!


Рецензии