Иду навстречу

Ко злу невозможно привыкнуть.
Все зло невозможно понять.
К груди воспаленной приникнув,
Хочу я кого-то обнять.

Глаза так устали от плача,
В груди все же песня, но зря
Я силы так тратила раньше,
Чем утром вставала заря.

Покинув покои родные
К нему я навстречу иду
По мокрому снегу вслепую
Встречать вместе нашу зарю.

14.01.2019.


Рецензии