Превыше всех царей земных

Люди царей земных больше, чем Бога чтут,
Боятся их, им славу воздают,
А Бога и едва не почитают,
Его не славят, сие глупостью считают.

Но Бог превыше всех царей земных,
В Его руках все жизни их,
Про каждого из них Ему известно все,
Никто из них не может скрыться от Него,

Никто из всех земных царей
При власти всей земной своей
С Богом и близко не сравнится,
Их власть - труха, - недолго длится,

А Божьей власти нету меры,
Ей нет границ, ей нет пределов,
Сила Его и слава бесконечны,
Господь есть Бог великий, вечный,

Он может абсолютно все,
Приди к Нему и славь Его.


Рецензии