Письмо любви

Я перечитываю строки.
О, мы с тобой не одиноки!
Заряд тепла несёт письмо,
Хоть и написано давно.
Здесь в каждой букве есть любовь,
Частичка сердца твоего.
Письмо читаю вновь и вновь,
И трогает меня оно
До глубины души, до слёз,
Ты столько света мне принёс…
Я весточку твою храню,
Тебя по-прежнему люблю…
Я перечитываю строки.
О, мы с тобой не одиноки!


Рецензии