Снова селфи

Снова селфи. Здесь я в лучшем виде! Я и навороченный Айфон.
Жаль, что нас пока никто не видит, но исправит это телефон.
Выложу себя на Инстаграме - кучу лайков мне в ответ пришлют.

- Подпишитесь! Будьте вместе с нами. - Я своих подписчиков люблю!
А ещё люблю я красоваться! - В этом есть особенный кураж.
- Если надо - буду раздеваться, лишь бы был отпадный антураж! :)


Рецензии