По Мысли С А И

РА МА ДА СА СЕЙ СО-ХАНГ
ОМ ХАРИХАРАЯ НАМАХ ОМ
МЫСЛИ САИ
06.02.19.
Devotees must not be agitated by controversies promoted by people who have Нет divine or intuitive experience. You must all endeavor to be free from anxiety and fear, pride and envy. All of you have four enemies intent on ruining you - anger, envy, hatred and the horde of desires. You must regard both high and low as roles allotted to you in the Divine play. Always remember, whenever you insult, injure or reject anyone, you are, indeed inflicting them on the Loving God you adore. You can not reap the harvest of grace or the bliss from the Divine if you sow spiritual ardour on a heart full of the weeds of greed and hate. The basic moral prescription for any devotee who aspires to be near and dear to the Avatar is, ‘Worship God and offer love to Him in every living being.’

- Divine Discourse, Oct 18, 1963.
   
Sathya Sai Baba
Your vision will become sanctified only when you develop the feeling
that all are the embodiments of God. – Baba

Среда, 6 февраля 2019 г.

  Преданные не должны быть взволнованы
противоречиями, что вызывают люди или предмет,
когда божественного или интуитивного опыта нет.
Вы все должны стремиться к свободе идти -
от беспокойства и страха, гордости и зависти.
У всех вас есть четыре врага, которые хотят
вашего уничтожения: гнев, зависть, легион
ненависти и также желаний проявления.
Вы должны видеть в своём доме и дворе
высокое и низкое как роли, отведенные
вам в Божественной игре.
Всегда помните, когда бы вы кого-либо
ни оскорбляли, ранили или отвергали,
вы действительно Любящего Бога,
которого вы обожаете, тому подвергали.
Вы не можете пожинать плоды благодати
или блаженства от Бога, если будете нести
духовный пыл в сердце, наполненном
сорняками жадности и ненависти.
Основной моральный рецепт любому
преданному, который стремится быть
ближе к Аватару и быть ему дорогим:
«Поклоняйся Богу и предлагай любовь
всему и всем существам живым».
НОМ
(Божественный дискурс, 18 октября 1963 г.)

Сатья Саи Баба
«Ваше зрение станет освященным только тогда, когда вы разовьёте чувство,
что все являются воплощениями Бога»


Рецензии