Даёшь мир в метро

Вставая слева на ступеньку,
Что эскалатора в метро,
Ты совершаешь преступленье
В глазах, спешит и вправду кто.
Коль ты спешишь, иди сам слева
По эскалатору, не мешкай -
Ведь слева истинно спешат,
Свой сохраняя скорый шаг.
Вот встал ты слева - пробка за тобою,
А ты, такОй, в её главе спешишь.
Тебя то самого всё это не смешит?
А кто торопится, могли бы - дали в морду.
Так, стойте справа, проходите слева! О,
Мир сохранился бы тогда в метро!


Рецензии