Солнечный удар

Цветы магнолии, кусты азалии
Сады заполнили, пространство залили.
Тычинки, пестики. Жужжит пчела.
Гранаты, персики и мушмула.

За что мне нравятся гранат и мушмула?
В тени красавица, которой муж мулла.
Сама из Персии. Рекламой ЗОЖ -
Глаза и перси, и ланиты тож.

Кузнечик день кует за сумму трудодней
И соловей поет в усладу только ей.
А чувство огненно (прости, мулла!).
А я инкогнито, где мушмула.

Чтоб ей понравиться, подобно соловью,
Спою красавице, что, дескать, I love you!
И передам привет (рога) мулле,
Лишь допою куплет о мушмуле.


Рецензии