В свет души одеваясь

     Есть  где   согреться  -  ты - бездна  любовь.
Справедливое  сердце,   не  болевшая   кровь.
     Душа – ты  большая  всё  поймёшь  и  простишь.
С грязью – снег не мешая. Не наврёшь, не нальстишь,

не побьёшь,  не прогонишь,  щедротой  угостишь.
Взглядом ласково тронешь – дерзкой фразой не мстишь.
А  теплом  отдаваясь  растворясь  в  Человеке
В  свет  Души  одеваясь, –  не забрать,  уж  вовеки.

Можешь  чувство  дарить -  подсказав,  как  владеть
…наше   сердце   открыть -  зря  лучиной  не стлеть.


Рецензии