Тебя опять пытаюсь я забыть

Тебя опять пытаюсь я забыть,
Ты сердце в клочья мне опять порвала.
И черной краской обливая жизнь
Ты небо голубое у меня украла.

Да я не ангел но с тобой летал,
Тобой успел  я в жизни вдохновиться.
Твоих поступков кинутый кинжал
О землю я опять разбился.

А в сердце остается пустота,
И как его опять заставить бится.
Я в  синем небе не смогу  летать,
С одним крылом я раненная птица.

Что делать? Как мне дальше жить?
Забыть полета яркое сияние?
Как все земную продолжая жизнь,
Сшиваю сердце мелкими клочками.

          22.02.19


Рецензии