Валентинов День!

В день святого Валентина,
Отмечают день любви!
Не забудьте "валентинки",
Всем любимым подарить!


"Валентинкой" обменяться
Все влюблённые спешат.
А при этом целоваться,
И волнующе дышать...


Валентина дарит робко,
Своё сердце пареньку.
Пусть любовь играет звонко,
Подстегнув мечты, струну!


День цветов, улыбок ясных,
И подарков от души!
В сердцах пенье не напрасно,
Птиц, на крылышках любви!..


Рецензии