Я слышу в сердце нежный стук

Я слышу в сердце нежный звук
Чудный дар мне Бог даёт
Принимая Божий звук
Славу пусть душа поёт

Давно звучит нам голос Божий
Решится кто его признать
Остановись и ты прохожий
Чтоб сердцем всем Христа принять


Рецензии