Любовь в сети

Ты мне сказал - увидимся мы скоро.
И дрожь мне, нетерпенья,  не унять.
Твою фигурку обвожу курсором
На сайте  я ,наверно, раз сто пять.

Твои заметки в сотый раз читаю,
Хотя их знаю просто наизусть.
Меня подруги дурой называют,
К тому же, старой дурой . Ну и пусть!))
Мне говорят: забудь дела ты  эти-
Придумала красивое кино…
Детей своих твои родили дети,
Носки вязать пора уже  давно!

Я пресекаю эти разговоры,
Им говорю, что стынет мой обед             
Твою фигурку обводить курсором,
Давно уже пора мне в интернет...
5.02.2019


Рецензии