Темно и грустно

Темно и грустно в этом мире
И повторится вновь
Измены, страсти, войны, голод
Спасенье есть одно - любовь.
Вдруг в темноте людских невзгод
Луч слабой искорки сверкнет
И сразу все преобразится
И светом счастья озариться
Я  этот серый, подлый мир
За это лишь готова простить
-Что мне дано тебя любить!


Рецензии