Наталье Луговой

[05.02.2019 10:42] Наталья Луговая(Ломаева): Поняла. Не царево это дело даже поздороваться.  Ну и ладно!


Привет Натуля!!!
ЗДРАВСТВУЙ Как Всегда!!!..
Пусть Даже Время Протекает как Вода..
Сквозь Пальцы.... Не Собрать Песок…
Что Мы Насыпали..Его Уже Пустыня…
Но я в Свой Маленький Дорожный Туесок…
Сложу Плоды..А это ВЫ..и Ваше Имя..
ВСё Преходяще...Каждой Особи Свой Срок…
И Дважды Не Вступить в Одну и Ту Же Реку…
Но Для Того Нам И Дана БезСмертная  Душа..
Чтоб был Ответ для БОГА ЧелоВеку….
Мне Интересно..посылай Прочту..Коль Хватит Сил ..
Коль ДЕЛО Наше..Им Займусь и НеПременНо…
Я Помню Всех..С Кем Был...и За Кого Боюсь…
Я с ВАМИ ...ОдноЗначНо!!!...НеСоМненНо!!!


Рецензии