Как нам узнать...

Как нам узнать,
О чем молчать,
Куда смотреть,
Чего хотеть.

Где правда,
А где вымысел один?
Что завтра,
Знает Бог един.

Я промолчу,
А кто-то молвит вдруг.
Я хохочу,
А рядом плачет друг.

Как нам почувствовать,
Как нам понять
Кому сочувствовать,
Кого обнять.

Как поделиться,
Кому отказать?
С кем помолиться,
Добро оказать.

Спроси и узнаешь.
Стучи - отворят.
Кто просит- обрящет,
Все люди твердят.

19.01.2019. Даугавпилс


Рецензии