Храню тебя

Я, потянувшись, расправляю крылья -
Не для того, чтоб в вышине летать.
Я ангел твой, и я тебя хранитель.
Хранить тебя мой долг и благодать.

Когда замерзнешь - крыльями укрою,
А заболеешь - пот смахну крылом.
Я от беды тебя собой закрою.
И ты не догадаешься о том,

Что свежий ветер - это крыльев взмахи,
Чтоб беды и болезни отгонять,
Чтоб в сердце навсегда развеять страхи,
Чтоб силой твою душу наполнять.

Я для тебя лишь женщина, и только.
Когда любима, а когда и нет.
Ну а во мне любви сокрыто столько,
Что в нашу жизнь впущу я только свет.

Что держит тебя рядом, ты не знаешь,
И даже не задумавшись о том,
По вечерам с улыбкой засыпаешь,
Прикрытый бережно моим крылом.


Рецензии
храню твой образ малыша
любовь небесная пришла
и первой капелькой дождя
она вселилась как луна
взыграла истина во чреве
мне надлежит идти к творцу
и платье белое как саван
оденет душу в чистоту
________________________________
духовная беременность..

Радомир Светловзоров   29.12.2019 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.