слепой!

СЛЕПОЙ!

Рядом со мной мир пустой,
Рядом со мной мир чужой,
Я не вижу ни кого,
Я не вижу ничего.

У меня болят глаза,
По щеке течёт слеза,
Я уже давно слепой,
И вдобавок и глухой.

Ах, зачем родила мать,
Не могу же я понять,
Может мама не причём,
Для чего я был рождён.

Ванга в мире ведь жила,
Была она слепая,
Людей она лечила,
Всех от беды спасала,

Может и я мир спасу,
Может, кого вылечу,
Но пока не знаю я,
Какая моя судьба,

Ах, зачем родила мать,
Не могу же я понять,
Может мама не причём,
Для чего я был рождён.


Рецензии