Время жить

Время по капле уходит в песок,
Пулю шальную пустить бы в висок.
Только б не дрогнула эта рука,
Чтоб сразу и быстро. Наверняка.

Ветер-бродяга, почти рекордсмен,
Воет и ноет. И ждет перемен.
Бродит и мечется между дорог,
В поиске: с кем бы начать диалог?

Пробки по всюду. И в душах застой.
Стрелки по кругу - их бег холостой.
Солнце в зените. Стояло - и нет.
Жду я заката. Но верю в рассвет.

Время по капле уходит в песок.
Каждый в судьбе своей главный игрок.
И не опустятся руки мои.
Надо быть сильным, ведь дни коротки.


Рецензии