Преуспевающая женщина

Твои глаза на лето так похожи.
А осень в волосах запуталась твоих.
Преуспевающая женщина и все же-
Как трудно ею быть.

Нам, кажется, играючи справляешься
Ты с трудностями на своем пути.
И вроде просто у тебя все получается
К любой проблеме ключик свой найти.

Не видим мы не тех подушек мокрых,
Что ночь припрятала от посторонних глаз.
А мама промолчит о тех беседах с дочкой,
Чтоб лишний раз не беспокоить нас.

Преуспевающая женщина. Ну что же?
Блистай, сверкай в кругу своих друзей.
На горечь всех завистников моложе
Ты сердцем и душой своей.

И пусть промчатся годы и ненастья
Преуспевай во всем ты и всегда!
Простое человеческое счастье
Пусть спутником твоим
Будет на все твои года!


Рецензии