Не замкнуло

Не замкнуло.  (05.01.19)

В несвязной этой связи,
Где проводов как грязи,
Перекусили красный,
Отрезав току путь.

Я по нейронам лазил,
Отыскивая связи,
Но только зря старался
Не удалось замкнуть.

Мой взрыв не получился.
Я тут же отключился.
Другие пусть стараются
Проникнуть в эту суть.

А я пойду к обычным -
Как дважды два привычным.
Быть может я дозрею
До Вас когда-нибудь.


Рецензии