Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15799

Грод дэр зИндикер
руфт он аф дер велт
цОрес, Обер дэр Эр-
штер корбн фун Ум-
глик верт штЕндик
дэр цАдик.
 
Именно грешник на-
кликает на землю
бедствия, но первой
жертвой бедствия
оказывается всегда
праведник.


Рецензии