В Лабиринте судьбы

Холодно и грустно стало на душе
И любовь твоя уже не греет ...
Разве может будущее наступить,
Там где прошлое еще не отпустило.

Все зашло в тупик
В лабиринте судьбы,
Мы попались в любовные сети.
Обещала я, вас обоих любить...
Но другу моему без меня не выжить.
Обещания мои были легки,
Но не смогу я их осилить.

Если сможешь прости...
Ты меня отпусти,
Пусть время все
На свои места расставит.
Ты пойми меня...
Я люблю тебя!
Но в этом веке
Я другому отдана
И с другим... я жизнь проживаю.

~ EL


Рецензии