Каким ты был, таким остался...

Каким ты был, таким остался,
И бизнесмен и казнокрад,
Ты только больше, больше наживался
С налогов, траншей и зарплат!

С чего, с чего опять ты нализался,
Болтун срамной, дурак бухой,
Зачем, зачем ты только избирался,
Зачем подделал голос мой.

Зачем опять во всех утратах
Спешишь Россию обвинять,
В одном, одном она лишь виновата,
Что вас не стала содержать.

Свою судьбу да с Украиной
Зачем связать ты возжелал,
Зачем с крова, кровавою руиной
Край благодатный обвенчал.

А я ждала, наступят сроки,
В ЕС войдем мы как домой,
Об нас они ж обтерли ноги,
И доят твердою рукой.

Мою печаль, мои обиды
И сердце скорби как унять?!
Смотри, смотри душа моя открыта,
Но не к тому чтобы плевать.

А ты свалить не догадался
Куда подальше с глаз долой,
Зачем опять, куда же ты подался —
На новый срок!– проспись, родной!

Каким ты был, таким остался,
Болтун срамной, дурак бухой!
Беги туда, куда давно смотался
Премьер твой прежний дорогой!

Не твоя Украина.


Рецензии