Я так скучаю... приходи

 Приходят дни,уходят ночи...
 А сердце любит и зовёт...
 Ты знаешь...где-то рядом очень
 Тебя все время ...кто -то ждёт...

 И кто-то... имя в сердце держит...
 Храня,как талисман в груди...
 И шепчет тихо (вдруг услышишь)...
 "Я так скучаю...приходи.."

 И ты придешь,услышав будто...
 И будешь лаской обжигать...
 И как туман растаешь утром...
 А кто-то снова будет ждать.

 И поплывут за днями ночи...
 Любовь не вырвать из груди...
 Всё шепчет кто-то...тихо очень:
 -Я так скучаю... приходи.
Л Ю Б И М А Я   Т А Н Ю Ш А!


Рецензии
Очень понравилось стихотворение!
Читается легко!Какие прекрасные стихи
Получаются у влюблённых мужчин!
С теплом!Галина.

Галина Приемская   08.02.2019 07:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.