Опоздали, не успели

Опоздали, не успели -
Слова разные несли,
Мы старались,мы хотели,
Видно плохо - не смогли,
Разбежались по дорожкам
Кто куда,не в этом суть,
Слишком взяли мы, немножко
Груз не тот на свою грудь.


Рецензии