Гениальности суть

Экспромт-шутка на

«Один графоман
в солидный журнал
прислал корявый стишок.
Совсем таланта не было в нём,
и стиль был весьма смешон.
Но чтобы вывод под стих подвесть,
в нём были такие слова:
«Жизнь такова, какова она есть,
и больше – никакова!»
                Владимир КОСТРОВ (с)

*     *     *

Я тоже решил про Это писнуть,
Уж больно шикарны слова,
«Жизнь такова, какова она есть,
и больше – никакова!»

Что можно сказать? Гениальности суть!
В том смысл всех библий и книг,
Поэт - графоман отсеял всю муть,
И Истины самой достиг!

Ни Лермонтов с Пушкиным, и ни Мольер,
Такова сказать не смогли,
Вот лирики самой прекрасной пример,
Девиз нашей мамы Земли!

Корявый стишок? Да вы что, ох*Е?
Да это, всех муз - Эталон!
Пускай о Поэте узнают везде,
Мудрец самый главный здесь - Он!

«Жизнь такова, какова она есть,
и больше – никакова!»
Он – Ум, наша Совесть, и даже вся Честь
Повторим же снова слова!

Осталось узнать, кто сие написал?
Скажите товарищ Костров,
Уж Вова не вы ли земной Идеал?
Создатель прекрасных стихов!

«Жизнь такова, какова», - эликсир,
Наследникам - есть что сказать,
Давайте украсим слоганом тем мир,
Чтоб больше от жизни той взять!

Кострову же памятник будет ваять,
Поэтов он всех превзошёл,
Он нам направление в искусстве смог дать,
А критиков… сраных… на кол! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 05/02/2019


Рецензии