Без спасения

О, Небо, как мне жить,
Тебя не зная?
Кем мне по жизни быть,
Чтобы добиться Рая?

Как свою душу убивать,
О, боже, знаешь?
Как и в неё же нахаркать,
В неё всегда харкаешь.

Невинной тихонькой овечкой
Ты жадно пьёшь
Пока не остановится сердечко
Нажраться невтерпёжь

Живи душа, уйди паскуда!
К ней не добраться никогда
На Небе никогда не буду,
Уныло доживать свои года!

13.05.2017


Рецензии