Обойди стороной

Скоро-спелки


Видишь,
озеро
кипит впереди?
Если сможешь -
стороной обойди.
Полюбуйся
на пленительных фей.
Но воды
из тёплых рук
не испей.
Ты на них
издалека посмотри,
укрощая
"бесеняток" внутри.
Пусть
волна
в твоей душе
закипит.
Это, значит,
нагулял аппетит.
Станет жарко
в голове и в груди,
разувайся
и ко мне приходи!


Рецензии