***

К тебе ,я отнеслась с опаской
При первой встречи в ресторане
Ведь ты была совсем другая
Внутри я ощутила это

Шло время быстро,энергично
Мы стали видеться все чаще
И наши встречи на работе
Перетекли во встречи после

Я вспоминаю посиделки
Поход в музей или кино
Беседы личные за кофе
И разговоры ни о чем

С тобой ,я чувствую свободу
С тобой я просто человек
Который хочет найти смысл
В рождении своем на свет

К тебе могу я обратиться
С любой проблемой и советом
Ты выскажешь свое решение
И я прислушаюсь к ответу.

Жизнь,преподносит мне сюрпризы
Один из многих-это Ты
Благодарю судьбу за это
Я с нетерпением встречи жду


Рецензии
Выразить свои мысли и чувства через написание стихотворения- самый искренний и лучший способ❤

Анна Маринич   28.03.2019 05:56     Заявить о нарушении