Странный сон

Сегодня мне приснился странный сон:
Я возле храма, чудного сидела.
А по ступеням, восходил Господь,
Во все глаза я на него глядела.

Прекрасен ликом, тёплый яркий свет,
Но от чего-то чёрная одежда.
Толпа людей, меж ними места нет,
А я к нему, нелепая невежда.

А он взглянул, и нехотя сказал:
-"Тебе нельзя,уйди скорей от сюда".
В непринуждённой форме отказал,
Изведать чашу сладостного чуда.

Без сожалений, тихо я пошла,
К тому причин, в судьбе еще немало.
Звезда моя сияет, не зашла.
Бороться, жить, смеяться не устала.


Рецензии