***

Так хочется однажды.
Пройти и не упасть.
Скользить по самой грани.
Чтоб без труда пропасть.
Пропасть не навсегда, надолго.
Так, чтобы помнить, но чуть чуть.
На самой грани знанья быть.
Чтоб верить лишь на шаг.
Быть там и здесь.
Быть между всеми.
Дойти и вновь скользить.


Рецензии