День Победы

Мы - дети нынешнего времени.
Не ведомы нам ужасы войны.
И в веке лазерных, компьютерных свершений
Нам снятся мирные и радостные сны.

Но та война прошла по нашим судьбам
И заглянула в каждую семью.
Теперь весна напоминает людям
О тех героях, что прославили страну.

И май звучит не только птичьим пеньем,
А орденами и медалями бойцов,
И салютует наше поколенье
В честь той победы дедов и отцов!


Рецензии