Передайте

В фильмах, когда люди понимают
что могут не выжить обычно они говорят
"скажите, или передайте, тому то, что я то то"
думая о ком то они осознают эту ценность слов
и они так простоы но дороже них уже нет ничего
когда жизнь на исходе все остальное не имеет смысла
люди не могут сказать слова сами и просят об этом кого то
мне некого просить и я не могу тебе их передать
про мои стихи кроме тебя никто не знает
если вдруг со мною что то случиться
тебе об этом никто не скажет
да и ты не узнаешь
хотя учитывая что тебе я здесь нет
наверное тебе плевать и я не знаю прочтешь ли ты это
я зашел на нашу почту, там почему то светилась папка входящие
оказалось просто отмеченный непрочитанным письмо с моим поздравлением
тебя с днем рождения
когда человека нестановится
все происходит быстро
самое веселое что у меня есть завещание
но о его наличии и месте никто не знает
возможно для тебя эти слова не имеют ценности
так как я много раз говорил их в своих стихах
Я люблю тебя Нина, как бы это не звучало
у меня нет пред тобою вины, ты поступаешь глупо
живя такой жизнью, я не хочу заставлять тебя
а по человечески я уже много раз говорил
наверное тебе действительно настолько плевать
на собственных детей что в гордости и глупости
и главное привычке такой жизни
ты ее просто не замечаешь
я был бы рад все это изменить
но как ты правильно сказала
без твоего участия я это сделать не смогу
Передайте Нине, что все это время я жил для нее, если вдруг

22:22 01.02.2019


Рецензии